Política de privacidade

A nossa política de privacidade determina a utilização a dar à informação pessoal recolhida na nossa página de Internet com o endereço www.etk.dental/es/pt-pt/euroteknika/

A nossa Política de Privacidade aplica-se ao website da ETK IMPLANTS S.L, não sendo aplicável a outras comunicações que possam fazer referência à ETK IMPLANTS S.L nem aos websites que eventualmente possa visitar através da nossa página. Se, no caso de tal ser possível, optar por realizar uma ligação nesta página para outra página de Internet, deverá ter em consideração que ficará sujeito à Política de Privacidade em vigor naquela página. Ao utilizar links para esses sites, deverá rever e aceitar as regras daqueles antes de os utilizar. Não nos é possível garantir a qualidade dos mesmos pelo que declinamos qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou demais funcionalidades dos referidos sites

De acordo com a lei vigente em matéria de protecção de dados bem como em matéria de serviços da empresa, de informação e de comunicações electrónicas, o Utilizadoraceita que os dados pessoais fornecidos no momento da contratação de um serviço ou do registo, sejam incorporados em ficheiro cuja titularidade é da ETK IMPLANTS S.L dando o seu consentimento para a respectiva utilização e tratamento com a finalidade de facilitar a prestação dos serviços solicitados, bem como de mantê-lo informado, através de correio electrónico ou por qualquer outro meio, de novidades, produtos e serviços relacionados com a ETK IMPLANTS S.L. Para este efeito, o Utilizador dá também o seu consentimento expresso ao envio de newsletters, catálogos, comunicações comerciais e publicidade através de correio electrónico ou qualquer outro meio de comunicação digital ou à distância.

Os dados pessoais assim recolhidos são os adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário para a prestação dos serviços solicitados.A ETK IMPLANTS S.L manterá um registo documentado de todas as atividades que envolvam o tratamento dos dados pessoais fornecidos.

No caso de o Utilizador fornecer dados pessoais de terceiros, será responsável por informar os mesmos e por obter o consentimento daqueles para o efeito. O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este website, à pessoa responsável pelo mesmo ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta contida nos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do Utilizador.

A ETK IMPLANTS S.L, Responsável pelo respectivo tratamento, assegura o carácter sigiloso dos dados pessoais recolhidos , a sua integridade e o seu tratamento confidencial e assume, para estes efeitos, as medidas de índole técnica, organizativa e de segurança necessárias para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com o estabelecido na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, na redação dada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08 (Lei de Proteção de Dados), no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (RGPD) e demais legislação aplicável

No entanto, o Utilizador aceita que a ETK IMPLANTS S.L comunique os dados pessoais recolhidos, para utilização e tratamento, a entidades do mesmo grupo empresarial, a instituições financeiros que prestem apoio à comercialização dos produtos e serviços oferecidos pela ETK IMPLANTS S.L e nos casos em que tal comunicação decorra de obrigação legal ou seja feita a pedido de autoridades públicas, como a Autoridade Tributária e Aduaneira ou quaisquer tribunais judiciais.
Qualquer Utilizador registado pode em qualquer momento exercer o direito de aceder, retificar e cancelar ou apagar os dados de carácter pessoal fornecidos, através de correio electrónico enviado a dentaleader.com. Todavia, o exercício do direito de cancelamento ou retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
Os dados pessoais recolhidos serão conservados enquanto durarem as relações que determinam a prestação de serviços ou o fornecimento de produtos e o Utilizador tem direito à portabilidade dos dados, ou seja, a receber os dados pessoais que tenha fornecido à ETK IMPLANTS S.L, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática e transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento.
O Utilizador pode reclamar perante a Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) relativamente ao uso ilícito dos dados fornecidos.

Cookies

Durante a sua visita a este site, podem ser gravados cookies no seu computador. Esses ficheiros não permitem a sua identificação pessoal; registam informações sobre a navegação neste site.
O utilizador pode opor-se a tal registo de cookies, em qualquer momento, definindo os parâmetros do seu navegador de Internet; neste caso, algumas funções passarão a estar inacessíveis.
O utilizador pode também apagar os cookies em qualquer momento e individualmente com a ajuda das instruções de utilização do seu computador.

Direitos de autor

Condições de utilização:

a. Qualquer informação não contida num “ficheiro de descarga” não deve ser reproduzida, no todo ou em parte, independentemente do modo utilizado.
b. As informações contidas num ficheiro de descarga podem ser impressas ou descarregadas para uso interno, não comercial, a título informativo. Tais informações não devem ser entregues ou mostradas aos seus clientes e não devem ser divulgadas. Qualquer cópia destas informações deve mencionar os nossos direitos de autor e de propriedade. No entanto, o utilizador tem o direito de traduzir tais informações para facilitar a respetiva compreensão pela sua equipa, no caso de ser o único responsável pela tradução efetuada. Reservamo-nos o direito de cancelar esta autorização a qualquer momento, mediante um aviso que lhe será enviado pessoalmente ou através do site. Qualquer utilização destas informações deverá ser, a partir de então, imediatamente interrompida.

Marcas

As nossas marcas

Apresentamos aqui a lista de marcas que utilizamos com frequência: Euroteknika Iberia, logótipo Euroteknika Iberia, logótipo Aesthetica +2, logótipo Naturall+ logótipo Natea+ logótipo Naturactis, logótipo Naturactis 3mm, logótipo Obi, logótipo Uneva+ logótipo Naturex, logótipo Macrobone, logótipo Affinitorq, logótipo Esthétibase.
A utilização de qualquer uma destas marcas é proibida, salvo nos seguintes casos:
Com nossa autorização expressa por escrito;
Se pretender criar uma hiperligação (link) para o nosso site da Internet e se forem cumpridas as condições exigidas na seção “Hiperligações”.

Marcas de terceiros mencionadas

Outras marcas mencionadas no nosso site pertencem exclusivamente aos seus proprietários.
Não reivindicamos nem concedemos quaisquer direitos relativos a essas marcas.
A ausência de menção do nome do proprietário no site não pode ser interpretada como uma apropriação da nossa parte.

Hiperligações

As hiperligações para outras empresas são fornecidas apenas a título informativo. A Euroteknika Iberia não emite opiniões sobre o conteúdo das páginas para as quais as hiperligações do site Euroteknika Iberia remetem e não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito ao conteúdo de tais páginas da Internet.
Hiperligações criadas pelo utilizador: a criação de uma hiperligação para o nosso site requer uma autorização prévia por escrito, a menos que satisfaça as seguintes condições.
Autorizamos a criação de hiperligações para o nosso site desde que: Faça uma utilização legal dessa hiperligação, o que implica também que não haja qualquer confusão relativamente às relações que o utilizador mantém connosco;
Crie uma hiperligação para a página de Início (Home) do nosso site, para que fique claro que a hiperligação remete para o nosso site. Declare a criação da hiperligação com cinco dias de antecedência através de um e-mail para o seguinte endereço: “euroteknika@etk.dental”

Outros direitos de propriedade intelectual

Quaisquer produtos, processos ou tecnologias descritos no site podem estar protegidos a título de Propriedade Intelectual. Nenhuma utilização desses direitos de propriedade intelectual é autorizada pelo presente aviso legal.

Utilização e utilizadores a que se destina

Este site destina-se a todas as pessoas, em qualquer parte do mundo, que desejem obter informações de ordem geral e institucional sobre a sociedade Euroteknika Iberia.
As informações sobre produtos e serviços não são necessariamente válidas em todos os países. Em particular, é possível que alguns produtos ou serviços que figuram neste site não estejam disponíveis em todos os países.

Condições de utilização:

Envidamos todos os esforços para fornecer informações fiáveis, completas e atualizadas. No entanto, não podemos garantir a exatidão das informações contidas no site.
Reservamo-nos o direito de atualizar ou modificar as informações contidas no site sem aviso prévio.
Não podemos garantir que as informações contidas neste site estejam em conformidade com a legislação de cada país. O utilizador pode aceder a este site por sua própria iniciativa e é responsável pelo cumprimento de todas as leis de ordem pública do seu país.
Solicitamos que o utilizador verifique todas as informações contidas neste site junto da nossa entidade local.
O acesso a este site e a utilização do seu conteúdo é da exclusiva responsabilidade do utilizador.
É também da sua responsabilidade proteger o seu computador contra todos os vírus ou qualquer outro elemento que possa constituir um risco de avaria ou dano do seu computador ou dos dados que ele contém.

Lei e jurisdição aplicáveis

O presente aviso legal está sujeito ao direito interno espanhol. O idioma do aviso legal é o espanhol. Em caso de litígio, os tribunais espanhóis serão os únicos competentes.